Rechtswissenschaften

LL.M.-Studium an der Loyola University Chicago in den USA

Logo Loyola University Chicago/Foto:Loyola

Absolventen unseres Fachbereich, die ein LL.M.-Studium in den USA machen möchten, haben die Möglichkeit unsere Kooperation mit der Law School der Loyola University Chicago zu nutzen.

Unsere Ehemaligen müssen nur die Hälfte der Studiengebühren an der Loyola bezahlen.

Die Loyola Law School Chicago bietet verschiedene LL.M.-Studiengänge mit unterschiedlicher Ausrichtung an. Informationen können auf der Homepage der Law School unter http://www.luc.edu/law/index.shtml gefunden werden.

Bewerbungen müssen über das Erasmus+-Büro des Fachbereich Rechtswissenschaften eingereicht werden. Fristen sind hierbei nicht zu beachten. Es empfiehlt sich aber nicht später als vier Monate vor geplanten Beginn des LL.M.-Studiums seine Bewerbung einzureichen.

Ein Beginn ist sowohl zum Winter- als auch zum Sommersemester möglich.

Weitere Informationen zur Partnerschaft und zum Bewerbungsprozess erhalten Sie im Erasmus+-Büro des Fachbereichs bei Frau Julia Feldkamp.